EUR/USD Меня чуть Игорь сбил с курса, напомнил, что 17 декабря, когда выборщики в США после пересчета официально объявят итоги выборов. А это, конечно, может мои ожидания с большой коррекцией обломать. Ну вот и ты тоже про губы не раскатывать. Ну и...
Добрый вечер. Есть движение на USDCHF и оно видно невооруженным глазом. За неделю пройдено колоссальное расстояние на север, после чего дальнейшее продвижение кажется более реалистичным вариантом развития событий. Да есть трудности в продвижении,...
Давно не анализировал недельный график USD/JPY, а там происходят интересные моменты. Цена находится в нисходящей коррекции, она смогла упасть до уровня 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, а потом подняться практически до максимума, оказавшись на...
AUDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают север от более активных действий, тем не менее, есть технический момент, который все же может запустить север. На графике, цена, пытается отбиться...
Приветствую вас , protoncer. Шансы в трейдинге - это относительная величина. У каждого из нас есть торговая система (по крайней мере я надеюсь на это . Мы доверяем ей. И относительно системы есть шансы. Например, пятничный импульс по EUR/USD можно...