Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара CHFJPY на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В...
Зашла сегодня вечером, оказывается эта сумма была начислена ночью: Это доход за часы начиная с момента начала стейкинга, поэтому он получился меньше. Завтрашний доход будет за сутки, поэтому получится больше, чем сегодня. Может цента полтора...
Добрый вечер, господа спекулянты. USD/CAD Н4 На прошедшей неделе котировки на USD/CAD продолжали свой рост и в качестве ближайшей вероятной цели покупателей можно рассматривать уровень первой импульсной зоны 1.4295, от которого можно будет ожидать...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. Фунт первую часть прошлой недели продолжал пилить заборами, формировалась зона накопления. И вот видимо накопили больше покупателей чем продавцов потому что пролетели вниз. Сначала правда таким был некоторый...
С другой стороны, если мне срочно нужно перевести пусть 25 долларов, то заплатить 1 не жалко. Я же тебе говорил, хотя если основной задачей является оттачивание своей торговой системы, то с лотами можно не играться Если бы ты меня сразу не ввел в...