Привет! Немного жаль, что не получилось у медведей развить полноценную нисходящую коррекцию! Я ждал ее, и по технике, в самом начале, все было очень даже неплохо. Цена тогда упала до конкретной цели, потом откатилась именно туда, куда и нужно было...
Прогноз EUR/GBP на неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - ЮГ с целью 0,8273. EUR/GBP на торговую неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - север EUR/GBP 16.12.2024 - 20.12.2024 - ФЛЭТ, останется в диапазоне 0,8365 - 0,8273. Я самый первый проголосовал, по...
Мне такие проценты вообще не интересны. Лучше тогда торговать на Форекс. Лежат свободные пятнадцать тысяч долларов. Думал где-то примостить для пассивного дохода, как советовал наш бывший коллега с форума, диверсификация. Но в монеты инвестировать...
#GOLD. Приветствую, коллега. Да я на 4Н смотрел и потому не обратил внимание на данный разрыв. Такой незначительный он был, и его быстро закрыли. А по снижению, то есть, конечно, такие варианты, если смотреть на график временного периода 4Н, так...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Есть такое дело, но смотрим на сопротивление 0,8955, и от данного уровня USD/CHF ранее давал сильный отскок. Но на дневном графике присутствует бычий флаг, который, по сути, начали отрабатывать после публикации...