Ты между строк читаешь? Я сравнил тапалки с пирамидами, они работают по такому же принципу, все завуливировано под игру. Но если хочешь что то получить более менее вноси деньги, в пирамидах тоже можно кое что без вливаний получить, но там будут...
Я сама еще не поняла. Если вверху выбрать "Торговать" далее в выпавшем списке "Трейдинг портал", перейти на эту страницу и прокрутить вниз, то попадешь на ботов. Там можно о них почитать. Я использую спотовых грид-ботов, как я поняла, это самый...
Лично я считаю, что не стоит так категорично относиться к другому виду деятельности пусть даже и к работе на другого человека или целую организацию если это позволяет добиться больше стабильности в собственной жизни. Многие слишком рано уходят с...
Достоверно сказать не могу, но слышал, что нет Поболтать мы мастера Вот и я о том же, что это вам не подходит. Так может это и не плохо, это первый урок жизни и чем раньше он получен, тем меньше потребуется в будущем Конечно на одну Ага все...
Спасибо, да именно так получается, но сейчас укатил в просадку на 200 евро, надеюсь на следующей неделе выправить, хтя тут как повезет. Я на тлап зашел посмотреть чем там занимаются сейчас люди и мне сказали что пропы пирамида и это все...