Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара EURCHF успешно пробила вторую цель ожидаемого роста. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает...
Приветствую. Если объёмный уровень 1.4235 не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий USDCAD, который может иметь южный оттенок и по которому мы прямо от сюда не плохо...
Не вызывает сомнений у меня на следующей недели дальнейший рост цены по паре AUDJPY на этом интервале времени дневном. Обороты набирает восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Я сама еще не поняла. Если вверху выбрать "Торговать" далее в выпавшем списке "Трейдинг портал", перейти на эту страницу и прокрутить вниз, то попадешь на ботов. Там можно о них почитать. Я использую спотовых грид-ботов, как я поняла, это самый...
USD/CAD конечно удивляет. Цена всю неделю росла, да и прошлые тоже. Цена торгуется в бычьем тренде, она вышла из консолидации месячного таймфрейма, что подтвердило рост ещё выше. Сопротивления сейчас у пары нет, поэтому очевидно, что рост будет...