Я пока прибыль не вывожу. У моего брокера определена минимальная сумма для вывода, которая сделает остаток весьма рискованным. Поэтому пока наращиваю...
Скажешь тоже, лишние деньги. Я про то, что если крипта опять глубоко свалится, то баксов 200 наскребу на усреднения, другое дело, что сейчас 200 баксов погоды не сделают. А если учитывать, что я верю в то, что нас ждет альтсезон в ближайшие пару...
#Bitcoin у нас не очень хочет падать, поэтому предположу еще одну волну безумного роста к 92000. Если позитив разгонять будут, то и до 100000 можем долететь. Тем более, что фундамент сейчас полностью на стороне быков, поэтому вверх могут тянуть на...
Да, веселье в рынке продолжается. Пошли медведи сегодня снова обновять минимумы. Что ж, с такими темпами теперь можем и 25-ю фигуру увидеть: Сейчас уже имеем пробой полной зоны маржи 1.2713-1.2743, построенной с последнего ключевого максимума...
Рисковать на рынке особо не надо, надо торговать и не строить никаких банальных иллюзий. Торговля самое то, что позволит определить наши способности. Бывает, временами не совсем хочешь торговать, оно то понятно, нету смысла торговать порой, бывает...