Сам каждый раз поражаюсь как этот закон работает точно. В принципе да, у тебя ведь не такой прям уж огромный убыток набрался и те начисления что приходят вполне помогают счёт укреплять. Так что в крайнем случае всё равно будет вариант каким нибудь...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня преобладают покупки по паре на данное время. Вчера шли также неплохие покупки по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
Я наоборот с бонусного счета сразу вывожу всю прибыль. Даже прибыль в пару баксов на вывод кину. У меня торговля идет на недельные начисления и лот там до предела завышен. То есть получу я 15 долларов, то скорее всего например на GBPUSD 1 лотом...
Татьяна, привет. Фунт показывает удивительные чудеса на виражах. На собственных данных по инфляции фунт по сути вырос, хотя данные показали снижение. В начале этой неделе писал, что данные инфляции могут скоррелировать, то есть по Великобритании...
AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла север. Сегодня по паре также идет север на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...