Доброго времени. Учитывая проведённый торговый анализ по EUR/USD, я вижу, что пара продолжила построение понижательного участка нисходящего тренда. И первая волна этого участка смотрится убедительно и укомплектовано. Тут следует ожидать...
В нашей торговле лучший. Но это потому что торговля у нас не стабильна, а часто то прибыль то убыток. Вот в этом то и есть основная проблема. Если бы было нормально с торговлей всё, и если бы постоянно шла прибыль - то мы бы не снимали. Мы бы...
И вот вроде бы AUD/USD довольно послушно вчера пошел вниз, куда я изначально рисовала стрелочку, но у меня ведь не было планов по открытию продаж по торговому инструменту. Соответственно, от этого локального падения котировок мне совершенно никакого...
Вышло обновление BACK2 для робота на MT4! Я рад представить вам новую версию, которая стала еще лучше и умнее благодаря интеграции передовых технологий. Что нового? Искусственный интеллект в действии Множество функций были пропущены через ИИ, что...
Сдувается данный нефтяной ценовой пузырь и налицо развитие нисходящего тренда по CL. С этим фактом надо считаться и не поспоришь. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в...