По ходу будете миллион деребанить без меня. Автор написал что я что-то нарушил при регистрации, а повторно нет желания открывать депо. Держи нас в курсе сможет ли кто хоть до 500к дойти. Я хотел потестить совтеника, но пожалуй будет без меня. Я...
Добрый вечер! Да похоже по нашей паре откат перерастает нечто большее, а именно в продолжение южного тренда. На младших таймфреймах уже полным ходом сигналы вниз у меня есть. Весь новостной рост уже практически отработали назад, что говорит о том...
Доброго времени суток коллеги - тестирующие автоматическую торговую систему любезно предоставленную Паркером! Ну что же очередной торговый день прошел. И что же он принес? А принес он очередной профит, а точнее принес профит робот. Как обычно в 15...
Примерно да согласен что рост с разворотом, по паре EUR/USD только не понятно откуда можем развернуться на юг, то есть не факт что дошли бы до 1.0400 но в качестве уровня сопротивления да стоит использовать такое мнение! Ну весь импульс сошел на...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня немного спустилась....