GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Последними экономическими новостями доллар теряет свою привлекательность, это отражается сразу же на всех торговых инструментах, которые с ним в паре. Ну и честно говоря время для коррекции уже подошло. Сантимент...
#Bitcoin Неплохо ты так перевернулся (и сразу подавай 73859,16). Здравия, Юрий. Думаю, что попьет кровушки ценник по воздуху. Вроде бы вчера дёрнулись под 90000, но уж и резво выкупили. Да. к 100К не вытолкали, но ближе к 20 января будем в районе...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91295 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
Как это непонятно зачем? Всё предельно просто и понятно. Часть бюджетникам на зарплату. Часть на ремонт твоего города и прочие бюджетности. Конечно большая часть оседает неизвестно где и куда. Хотя все знают где и куда. Так что если совсем все...
#CL Сам уже несколько раз пытался нажимать кнопку на продажи, но чего-то не получается. Хотя после текущего выхода и максимума 79.69 была возможность продать. Здоровья, Вадим. Возможно к двадцатому января ничего предпринимать не буду. Север...