#GOLD. Приветствую, Sterh111! Сегодня быки продолжили тенденцию недели и на данный момент наблюдаем то, что бычья 4Н свеча закрылась выше уровня 2690, что показывает пробой данного уровня и, по сути, это уже открывает путь к 2720. Конечно, возврат...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91295 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
Сразу меняется фаза рынка, потом меняется волна. Посмотри на рынок внимательно , как идут движущиеся, как глубок коррекции, как часто волна внутри корректируется и увидишь, что перед глобальным разворотом все это меняется. На истории это просто...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.02578, который дал мне сигнал на рост, и был установлен бычий приоритет на графике H1 по...
Добрый вечер. Я вчера открыл покупку, а сегодня зафиксировал жирный профит 80 пунктов. Для EUR/USD за два дня набрать такую прибыль большая удача. Все же по характеру движения и по фазе рынка больше напоминает продолжение снижения. И я бы завтра не...