Анализ графика дневного по GOLD показал, что поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика дневного указывает на продолжение восходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Намеченной...
Привет. На четырёх часах я вижу, что USD/CHF не потестировал медвежью трендовую линию. Цена неподалёку от неё развернулась. Продавцы снижают пару и она приближается к МА200. Тут появляется вопрос о реакции на нее. Ниже есть потенциальная поддержка,...
А какой там может быть потенциал, разве те кто заводил деньги когда была возможность и получили много их токенов, только те возможно получат три копейки. А за простые движения дадут максимум пару долларов. Ну ладно как это было в догсе, я вроде...
При правильном подходе к процессу торговли Форекс можно перевести в разряд дополнительного заработка к основному. Разумеется, речь не идет о каких то там баснословных деньгах, но несколько десятков баксов в неделю делать вполне возможно что...
USD/JPY, D1. Я думаю, что уже на такую высоту подниматься не будем, как 156,43. Хоть и стоим у порога 156 фигуры, однако туда надо ещё набраться сил, чтобы вырасти. Между тем, на дневном RSI есть конвергенция на юг. Завтра заседание ФРС, а там уже...