А trader-lancelot - у это зачем? А фиг знает, захотелось. И если почитаешь регламент, то поймешь, что там не всё так просто. Вот именно. Какое соперничество, я чужие ветки почти не читаю. Некогда мне, извините. Кстати, дневник по восстановлению...
Приветствую всех форумчан! На графике Н1 пары USDCHF видим, что после того, как в среду пара обозначила на графике дивергенцию по минимумам фракталов в зоне перепроданности и затем создала двойное отражение цены по вершинам индикатора ЗигЗаг по...
Доброго времени суток. На USDCAD получили такую шумную картинку, как собственно и на мажорах остальных сегодня. Значимых событий не происходило, отсюда и скудна волатильность. Правда вот падали в моменте неплохо и шпилькой затем эффектно вверх...
Закрытие длинных позиций спекулянтами и инвесторами по паре CADJPY на этом графике дневном сперва привело к отбою цены от уровня 111.55, а затем и к развороту цены вниз. Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить, чем...
Я тоже проверил пока только основной кошелек (второй на ноуте сейчас лень запускать, уже завтра гляну) - получилось примерно как и у Вас: Учитывая тот факт, что под эту раздачу попадает подавляющее большинство кошельков, стейкавших Атом - думаю...