То есть если я вхожу от уровня, то после подтверждения точка входа не должна быть дальше 30 пунктов от уровня. Дело не в точке входа того направления куда ты сделал свой выбор согласно своей ТС, а в ценовом уровне, на котором отменится выбранное...
Привет всем! Всё-таки во вторник нефть (CL) вытолкнули из скопления пары МА и средней Боллинджера вверх и, неплохо так. Сегодня так же пока идёт попытка роста, правда слабая. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор...
Валютная пара USD/JPY продолжает расти и корректироваться вверх в рамках нисходящего тренда — сегодня пара легко обновила максимумы последних двух дней и сейчас торгуется в районе 150,84. Цена находится в зоне имбаланса с Н4 таймфрейма, поэтому...
#GBPUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон расширяется сверху, освобождая «быкам» путь к новым локальным максимумам. MACD растёт, сохраняя относительно прочный сигнал на покупку...
Приветствую, windnata! #GOLD, D1 Боковик прямо вблизи с МА по дням, я думаю, что скоро его разорвёт севером. 2619.23 - отличная цена на покупку золота. 2811.16 - цена по цели. Можно не заходить, но я бы предложил именно такой коридор на долгую...