Представляю мой прогноз. На графике USD/JPY, Daily, видно, что цена находится в нисходящем тренде, начиная с середины декабря 2024 года. В данный момент цена находится на уровне 150.584, между уровнями поддержки 147.928 и сопротивления 158.918....
Заключал ещё две сделки. Заработал ещё немного. Первая сделка 16 долларов, вторая 24 доллара. Волатильность снижается, поэтому можно уже прекращать торговлю и отдыхать. И пусть Пензер завидует молча знаток паттерна 1-2-3 блин. Да ладно. Он же хочет...
AUD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! AUD/CAD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.899539 . Ближайшие цели, 1)0.903313, цель...
ВВП. За 4 квартал ВВП Японии увеличился на 0,7%. Итог 3 квартала был пересмотрен с роста на 0,2% до роста на 0,4%. Рост ВВП в 4 квартале в пересчете на годовые темпы составили 2,8%. Квартальные расходы потребителей не дотянули до прогноза, но...
EURUSD А я вот и не удивлюсь, если нырнём под 1,0300. Это рынок и здесь всякое может случиться. По большому счету можем запросто уйти и на паритет. И даже на 0,9800. Но со своей стороны буду торговать и селл. Как только преимущество будет за...