Технический анализ - EURGBP. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.82657 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.82407 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 0.63073, был здесь объём в продажу и пара начала снижение, пробила здесь поддержку 0.62639. Стал набирать объём покупатель, то есть пробита поддержка есть объем в покупку. Это говорит...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2.0245. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 2.0303, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 2.0187. Участники, торгующие против...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 149.10. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 151.00. При сломе структуры...
Рассматривая временной период час пары CADCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6240 и от уровня 0.6270, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6210, а стоп лосс для продаж на...