Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще...
Валютная пара EURCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.46350. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Две сделки сегодня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) открыл и по итогу получил стоп. Риск был очень маленький, поскольку начинал покупку с минимального лота, где-то вдалеке оставались сомнения, что рост продолжится сразу. Хотя точки входа были...
#EURUSD Витя я в видео аналитике своей говорил про Корею, там твориться не пойми что, я так понимаю президент был про американским, а парламент хотел сместить его, вероятно какие то разборки идут в стране, получается, что судьбоносное время...