Здравствуйте! По валютной паре NZDJPY вижу потенциал для заработка на покупках. На четырехчасовом таймфрейме пара демонстрирует рост, поэтому планирую открывать длинные позиции от ключевых уровней поддержки. Самым подходящим уровнем для входа считаю...
Помнится мне Алексей как то на мои сожаления по поводу флэтов ответил вот так: А тут еще не так давно с Наташей Sozidatel о флэтах речь зашла. Она даже, насколько я помню хотела в кроссы какие-то уйти, чтобы торговать флэт. Сейчас я хочу показать,...
Котировки нефти марки Brent продолжают движение в рамках накопления. В момент публикации прогноза цена нефти марки Brent составляет 73.43 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции по нефти. Цены...
Ну у меня с этим, как говорится, сложности нет, по USD/JPY открыта покупка, еще с прошлой недели... Итак, если исходить из ситуации на Н1 по USD/JPY, то я поддерживаю тебя с северными идеями. Собственно, хоть и была у меня вчера торговая идея еще...
Разговор я не могу закончить. Бонусы для торговли зарабатываю. Вообще-то, я хочу 100 долларов в управление а не 10 000 долларов. Это всё потом. Правда что ли? И даже заработать смогу. Вот это да....