Интерес в течении дня только к покупкам по индексу # SPX на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Опять как линии аллигатора, так и средняя...
То, чего я больше всего опасался вчера, в итоге и произошло! Быки вскрыли линию сопротивления нисходящего канала (трендовую линию), резко изменив направление движения. В этом нет ничего для меня удивительного т.к. пара любит выкидывать такие фокусы....
Тут и плюсы и минусы, конечно. С одной стороны советник не сможет конечно подойти к рынку как человек, так чтобы каждую ситуацию в отдельности рассмотреть, и скажем так в индивидуальном порядке. Но с другой стороны советник никогда не наделает...
Привет. Ох и сложно наверное было торговать эти пару дней... На поведение GBP/USD внутри дня страшно смотреть, на находится уже выше консолидации, хотя бы что-то. До этого роста она вела себя импульсивно, постоянно уходя в разные стороны. Я так и...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8880 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше, тогда сумеем пробить диапазон 0.8795, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение, ведь...