Прикольно, видимо тебя вообще не смущает что из-за какого то там бага капнула 5 тысяч монет, и я думаю не только одному, многие такой баг словили, ты вот донатишь, фармишь монеты, а кто-то зашел и с помощью бага словил монет столько. сколько ты не...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 4.097 и выше уровня дневного Pivot 4.043. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Растут котировки серебра на рынке и мною выделена трехволновка от уровня поддержки 28.738 на графике дневном по SILVER. В целом рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended...
Я вкладываю средства и в пулы, и в ботов. Доходность в любом случае будет отличаться, т.к. она зависит от разных параметров. Верно. Это потому, что алгоритм настроен следующим образом: вы предоставляете ликвидность в двух токенах, чтоб...