Приветствую всех форекс-трейдеров! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
В отношении валютной пары USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается...
Хорошего тебе дня ! Дима, на мой взгляд, в моменте по валютной паре торговая ситуация все более начинает приобретать бычьи очертания, в отличие от того же евро - доллара. Если цена уйдет и закрепится выше 1.2451, то это будет уже краткосрочным...
Приветствую! По EUR/USD все как-то грустно, цена никак не выходит из консолидации. Я был уверен, что сегодня утром увижу снижение, которое произойдёт за ночь, но ничего в итоге не получилось. Покупатели постепенно тянут пару наверх, сейчас она...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по...