Для того, чтобы убыточных входов было меньше я использую различные виды анализа. И когда у меня сходится направление по 2 или 3 признакам - я захожу в сделку. Кто-то может и торгует исключительно по японским свечам, но для меня это всего лишь один...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Конечно, можно назвать причину этого - сегодня свои решения объявит ЕЦБ, поэтому EUR/USD и опасается до выхода новостей что то предпринимать. Тогда резонен вопрос: а почему другие мажоры сегодня малоподвижны? Наверное, тоже, жду решений ЕЦБ. Но,...
#Ethereum аналогично битку по структуре сейчас. При этом помню читал посты в крупных канала, что вот смотрите скоро будет ракета, а по факту сформировался треугольник и пробили его вниз. Теперь вот думай, что это за пятая волна кривая такая...
Добрый день Виктор! Удачного Вам торгового дня! В итоге вчера реакция была весьма умеренной, хотя с другой стороны это не удивительно. Курс пары EURUSD корректировался последние два дня на ожиданиях по ставке ФРС которые оправдались, так что...