Просто люди занимаются самообманом, а это плохо. Но порой лучше думать что все хорошо, чем падать в депрессию от того, что реальность очень плачевная. Если же вернутся к бонусам, то я за то, чтобы они работали все до последнего цента, так как...
Добрый вечер! Что можно сказать про пару USDJPY, все таки добили свои минимумы и отработали уровень поддержки по цене 153.906, теперь, я так предполагаю, что будет делать переворот в направление покупки и было бы хорошо, не только дойти до...
#EUR/USD. Все так, но получили вынос мишек вверх после публикации ставки от ЕЦБ, вернее даже после того, как должна выступать Лагард. Конечно, ВВП по США также показал некоторое снижение темпов роста экономики, но первичные заявки на пособие по...
SILVER. Н1. Доброго вечера, у нас сегодня настоящая весна и не видно, что сейчас январь. В своём ещё раньше прогнозе рекомендовала рост цены на серебро и сама заходила в покупку, но как обычно не держу сделку до своих целей, малейшая коррекция и я...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Возможно так и есть, и с коррекцией теперь будет отложено до 1.0263. Только вот, не надо скидывать со счетов заседание - оно может оказаться волатильным для EUR/USD. Да ещё и завтра тоже будет заседание ЕЦБ. Всё уже вроде...