Налицо активность продавцов по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и цена успешно продавливает все новые и новые рубежи площадок. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной...
Вот эти недоходы от нескольких пунктов, до нескольких пипсов уже, порядком, задолбали... Не знаю, не знаю...В среду и сегодня по EUR/USD ориентироваться на ТА, да еще на Н1 - это сложно и для меня несколько рискованно было - новости от ФРС и ЕЦБ,...
Ну без опыта конечно сложно заработать, а тем более добиться стабильности в торговле. Но у нас другого варианта нет и поэтому будем принимать решение брокера. Но наверное кто как торговал, тот так и будет продолжать торговать. Мне например нравится...
Помню, что у ВТБ такой лот был, сейчас не знаю. Я тогда очень удивился таким жестким условиям. Но у ВТБ спред, скорее всего, приличный. Вопрос этот всегда был решаемым. Просто предоставляешь выписку с банка, где указан адрес прописки. И всё....
Просто люди занимаются самообманом, а это плохо. Но порой лучше думать что все хорошо, чем падать в депрессию от того, что реальность очень плачевная. Если же вернутся к бонусам, то я за то, чтобы они работали все до последнего цента, так как...