Когда я бывает что вывожу профит, то на время меня накрывает тот факт, что я думаю, что именно так будет всегда, а на самом деле уже давно пора запомнить, что на рынке всегда есть волны, которые как раз представляют себе такой процесс, что сначала...
Перед выходом данных базового индекса розничных продаж, числа первичных заявок на получение пособий по безработице и индекса производственной активности от ФРБ Филадельфии, пара AUD/USD обосновалась между линией Киджун H4 и уровнем 0.6224 (Мюррея...
Euro vs Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 17 января 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 17 января 2024 г....
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4325 и выше уровня дневного Pivot 1.4335. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло на север по паре в последнее время. Сегодня пара уже движется на юг на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или надо ожидать...