Да мне тоже особой разницы нет. Просто есть немало людей, которые сами не хотят или не готовы зарабатывать трейдингом. Нет, они конечно же хотели бы разбогатеть в туманной перспективе, но так, чтобы это как-то само собой вышло, но мало кто пришёл...
Доброго времени суток коллеги торгующие GOLD автоматизированной системой! Четверг текущей торговой недели. Я вот в прошлом сообщении говорил, что в раздумьях стоит ли торговать роботом, и вроде бы по статистике в четверг много лосей. Однако все таки...
Теперь газ идёт в Европу по турецкому потоку. А это удлиннение проходимого газом по трубопроводу пути, что поднимает цену на транзит, а значит и на конечный газ. Ну а как ещё должно бы быть! Сейчас стоит середина зимы. В Европе во многих местах...
#CL / Нефть вчера судя по всему уже на последнем дыхании выдала очередную волну роста с обновлением последнего максимума. Сегодня открылись в области покупок, но уже на азиатской сессии начали потихоньку сползать вниз от уровня сопротивления 80,84....
Трейдинг занимает большую часть нашего времени. Как по мне можно делать очень глубокий анализ рынка, но и без этого невозможно извлечь прибыль, а так то на открытие сделок трейдер тратит практически небольшое время - секунду или две. Сидеть днями и...