Да, есть такое, к сожалению. А ведь можно было развиваться как трейдер. А так что - проходят годы, а ничего в жизни не меняется. Да с таким результатом лучше их вообще не вводить. Проще пойти в кафешке посидеть за эту двадцатку. И то приятнее. Не...
Приветствую! Пришли американцы и существенного движения всё равно нет. Тем не менее перелоу отметки считаю что 1.0860 быть, а там уже должно быть продолжение. Сейчас постоим постоим и пойдем вниз сегодня- завтра. С севером сил идти уже у быков...
Привет. Там я буквально запрыгивал по рынку в режиме онлайн на М1. Поэтому картинка без стопов. Но лося поймал как и обещал. . т.е стопы выставил практически сразу над самым хаем. На золоте без стопов - это самоубийство. Лонговый тренд...
#CL / Нефть / OILUSD Можно только добавить пару нюансов очень важных, первое, обновили верхний уровень 79.69, это открывает путь на север, но так как с утра уже было обновлено, а при таком раскладе Европа всегда через зад работает, ну и естественно...
После долгой неопределенности инструмент - EUR/CHF, продолжил восходящее движение. Цена на текущий момент торгуется у отметки - 0.9347, точку входа на продолжение тенденции, рассматривать буду, после закрепления цены над пробитым уровнем - 0.9360....