Рост индекса потребительских цен в Германии немного приободрил быков и они преодолели уровень 1.4770 (Мюррея 1.8), но на этом их энтузиазм иссяк. Покупатели не воспользовались негативными данными объёма строительства новых домов В Канаде и не...
Бюджетный кризис: тень над американской экономикой В последние годы экономика Соединенных Штатов Америки столкнулась с серьезным вызовом — стремительным ростом бюджетного дефицита. С начала 2025 финансового года (октябрь-декабрь 2024) этот...
Если посмотреть на вспомогательные индикаторы скользящих средних с периодом - 13,50,то, он показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать вход в рынок только позиции в лонг. На текущий момент цена по паре - EURGBP, торгуется в...
Коррекционный откат цены вниз прекратился по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и начался рост цены вверх. Так мной проведена наклонная трендовая линия от уровня поддержки 1.0178 и теперь рассчитываю на рост цены. При благоприятном раскладе...
Желание донатить напрочь исчезло, как узнала, что это от Бомжа. Я-то там есть, в этой игре, обстановку уже поняла, да и баги конечно — огромный минус. То не засчитывает ничего, то баги эти, правда был баг и в мою пользу, ну кстати не только мне...