Привет. Сегодня на протяжение всего дня торговля ведется в узком диапазоне, между уровнями 155.20 и 156.90. Немного ранее, я описал какой может быть дальнейший сценарий торговли. Данный диапазон я разделил на два этапа (некие торговые зоны). Если...
Площадка уровня 28.738 по SILVER стала успешным стартом для роста цены на данном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую коллега!!! Что же, как видим на графике Н4, котировки спота GOLD приближаются к уровню сопротивления 2725, как вы предполагали. С чем связан этот рост котировок цен спота GOLD, и этим вопросом задаюсь я тоже. Может быть, связано с...
Технический анализ криптовалюты PHA/USDT Рекомендую вход в длинную позицию по PHA/USDT на уровне $0.39024 с установкой стоп-лосса на отметке $0.38709. Текущая динамика рынка На часовом таймфрейме (1h TF) инструмент демонстрирует уверенное сжатие...
Добрый вечер! Все правильно, позиции по паре EURUSD так вчера ми не смогли продолжить повышение на отработку как предполагалось ранее к верхней трендовой и уровню сопротивления пивот по цене 1.03760, импульс конечно дали, но практически сразу...