Доброго вечера Наталия! А тебя посуды под молоко достаточно? По правлю самого себя, только я эти входы делал на Н1 в сторону дневного тренда. А 20 - 30 пунктов это идеальный вариант, можно пойти и на 50-т, но рынок не всегда их может дать даже по...
EURUSD Отработали эти долги только в среду. ОК и тут практически стоит на месте. Все ждут в понедельник инаугурацию Трампа. После нее уже, думаю, рынок определится, в какую сторону пойти. А вверху еще появился долг по пятничной экспирации опциона...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.22337. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
Валютная пара евро доллар довольно долгий промежуток времен все падала, а сейчас неожиданно вошла в приоритет . Этот неожиданный всплеск оптимизма европейской валюты удивил рынки и даже несколько насторожил доллар, а произошло это как раз после того...
Пара GBP/NZD придерживается бокового движения, расположившись между уровнем поддержки 2.1728 (Мюррея 2.8) и уровнем сопротивления 2.1850 (Мюррея 3.8), чуть выше которого, усиливая его потенциал, проходит линия Киджун H4. Возможно, пара была...