На 1.05 очевидно пытаются затормозить эту коррекцию. Должны скоро развернуть Кукловод раздаёт денежки, а я-то думал он жадина. Немножко новостей, пока без явного приоритета, впереди по жилью, могут тряхнуть. Американцы сегодня ни на пункт не...
AUD/USD. Вот здесь у нас очень шикарный разворот произошёл на север от зоны поддержки 0.6479-0.6404. Прямо как я и предполагал, поэтому удалось зайти в покупку по самой минимальной цене. Думаю что бык в перспективе здесь будет развивать восходящее...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре идет юг в последнее время, вот и сегодня идет торговля на юг на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
Разницы нет как торгует трейдер. Одни трейдеры торгуют по уровням. Другие трейдеры торгуют по другим торговым системам и на уровни вообще не смотрят, полностью игнорируют их. Третьи вообще без торговых систем торгуют и не используют индикаторы. И...
Доброе утро. По Евро пока что находимся в боковике, не дали вчера покупателям сформировать движение наверх, да и в целом продавцы всеми силами старались пойти на обновление текущего минимума. Думаю, что попытку свою они не оставят и будут дальше...