В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Доброго времени суток. USDCAD плавно снижается. Не критично пока, и не смогли перебить здесь минимумы важные. Соответственно покупки выглядят симпатичнее сейчас из-за цен низких достаточно интересных. Конечно отпечаток свой накладывает пребывает...
Да все идет к тому, что рост Bitcoin / Биткоин / BTCUSD будет продолжен. Я не берусь рассуждать до какого уровня дойдет цена обсуждаемого актива, я как и везде буду придерживаться своего принципа 2:1 в пользу профита на текущем этапе. Но, уровень...
EURUSD Тарас добрый день! Не так уж и много времени остается до оглашения событий, которые мы ожидаем в 16 30 по московскому времени. Все выстроено на фундаменте из США, «получение пособия по безработице» – весьма важный фактор, который может...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Сигналы берем по рынку, имеем пересечение на отметке: 0.57500 Дело за...