USD/CHF. Честно говоря хоть здесь и формируются что-то похожее на фигуру флаг, всё равно я быку на текущем этапе не доверяю. Буду как и планировал для покупки ждать снижение именно к уровню поддержки 0.8742, иначе воздержусь от входа в рынок. Здесь...
Лех, вот и скинули последних покупателей eurusd, которые покупали еще с прошлой недели. Теперь у нас осталась куча продавцов. И теперь вопрос только когда начнут скидывать их. Если рассмотреть чисто технически, то продолжение снижения пары может...
GOLD Доброго вечера, Zauri! Ничего странного, значит, есть сомнения в долларе, ну и укрепления пока что, можно сказать, на стадии торможения, обрати внимание, сколько дней eurusd двигается в боковом движении, почти семь дней, это и есть торможения....
Депрессия не может способствовать сливу депозита. Все же наоборот, депрессия приходит внезапно сразу же после потери депозита на рынке. Делать что-то через силу довольно плохо. Лучше всего делать все с большой любовью, чтобы не делать на пол силы,...
Приветствую, aleks-! Я могу сказать здесь лишь одно: снимаю шляпу! Браво! Торговать во флэте - себе дороже. Да, набор пассажиров идет полным ходом. И если даже не взирать на мои пессимистические прогнозы, относительно того, что в этом году нам...