Доброе утро. По Евро пока что находимся в боковике, не дали вчера покупателям сформировать движение наверх, да и в целом продавцы всеми силами старались пойти на обновление текущего минимума. Думаю, что попытку свою они не оставят и будут дальше...
Хотя и связка младших скользящих средних раскрылась относительно друг друга на снижение, все это дело происходит выше старшего мувинга определяющего средние цены за сорок дней, то есть чуть более месяца. И изменение цены по паре GBPJPY идут на...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2655 и ниже дневного Pivot уровня 1.2665. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Хорошо написал. Значит ты должен был пройти этот путь, многое узнать и осознать. Наверное, каждый должен пройти такой путь, каждый свой конечно и сделать соответствующие выводы для себя. Вот я пока не могу сделать такой вывод, наверное, ещё рано, и...
Да какое тут добро. Сегодня ночью была неплохая точка входа (проторговка после пробоя), а утром можно было купить на пробой уровня, который я обозначил синим цветом. Но это как раз такое время скользкое, когда я не могу контролировать ситуацию за...