Актив - NZD/USD. В данный момент валютную пару NZDUSD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.58736 расположена за верхним пределом 0.58724 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Где-то в первых постах я уже писала, что исхожу из предположения, что основными поставщиками ликвидности на рынке опционов являются маркетмейкеры. Это очень непростой бизнес, в котором приходится в режиме нон-стоп уворачиваться от рыночных...
Ну спросим у него, я лично помню что он писал о донате в самом начале, когда еще только ввели эти 4 монетки за закрашивания, и донатил он первый раз когда акций никаких не было, но потом стал более агрессивно донатить когда пошли вот все эти акции,...
Я бы наверное уже не рискнул покупать EUR/USD на таких уровнях. На неделе уже покупал, когда цена откатилась и имела перспективу подняться глубже в откат, там не часовом графике МА200 была близко, то есть потенциал имеется для роста хотя бы до неё....
USDCAD Приветствую. Сегодня пара торгуется вблизи уровня 1.3950 и пока этот уровень поддержки сдерживает покупателей и пара флетит больше, чем торгуется по тренду. А тренд у нас восходящий и среднесрочный. Небольшое снижение курса доллара мы...