GOLD. Приветствую. И конечно же спору нет, потому что у нас по GOLD продолжается уверенное восходящее движение и в том числе сейчас мы давим в северном направлении. При чем лично я полагал, что наклонную линию мы уже давно пробили, т. е. сломали...
EURJPY По EUR\JPY до недавнего времени мы наблюдали плановое снижение, но данное снижение было необходимо для отрисовки нижнего уровня на отметке 161.92 и сейчас мы видим как пара EUR\JPY отбилась от данного значения и намеривается уйти по верхам. Я...
Предыдущий прогноз по паре EURUSD отработал в полной мере. После выхода цены за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) цена на движении вниз прошла и среднюю линию индикатора и нижнюю границу. Покупка от нижней границы канала ББ взята в работу,...
Валютная пара GBPUSD. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре GBPUSD....
Доброго времени суток. Смотрю так и правда ситуация сложная на AUDUSD для анализа хорошего, есть конечно инструменты и другие сейчас с больше ясностью, а тут все не очень понятно для меня по крайней мере да и как вижу не только я одна такая не...