Доброго дня. Выше 156,00 уже нужно будет фиксировать первый профит. Я считаю покупать иену можно будет после очередной отработки половинной зоны маржи 153.99-153.72, построенной с последнего максимума в рынке: В прошлый раз покупатели хорошо...
МЭА: в 2025 году нефти будет много! Ждите избыток в 1 млн баррелей в итоге! На рынке черного золота может появиться излишек! Сырья станет очень много! Согласно данным Bloomberg со ссылкой на Международное энергетическое агентство (МЭА), в 2025 году...
Да - нет. Не прихватило меня. Профилактика это. Да и пить вина много стал. Сколько вывожу, все на вино уходят. Думаю, капельницами про моюсь, так тяга к спиртному пропадёт, а ни фига не помогло. Нужна своя сила воли, либо какое - то увлекательное...
На 1.05 очевидно пытаются затормозить эту коррекцию. Должны скоро развернуть Кукловод раздаёт денежки, а я-то думал он жадина. Немножко новостей, пока без явного приоритета, впереди по жилью, могут тряхнуть. Американцы сегодня ни на пункт не...
Всем привет и прибыльной торговли на рынке форекс! По паре GBPAUD торгуемся на уровне 1.9363 и надо сказать то, что у меня идет цикл падения цены по ней на дневном и четырехчасовом и даже на часовом масштабе и скоро этот цикл будет закончен. По...