Я все равно какие то деньги выделил на такие щитки. Если бычка будет, то они точно какой то результат положительный дадут, согласен? Такие мелкокапы часто дуром растут. Вот в медвежью фазу такие монеты смысла держать нет, укатают легко и очень...
Миллиардов. Сказали, что будет всего 500,000 победителей, это как раз по 100,000 пикселей. Но раздача будет за результат, наверно кому-то и больше 100,000 достанется. Правила простые, просто красить правильно шаблон. Поэтому лучше выбрать попроще....
GOLD Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от сопротивления 2789.95, затем началось снижение. Скорректировалась она, набирал объём покупатель. Я предполагала, что она пойдёт выше, снова было объёмное снижение, снова...
Добрый день, коллеги трейдеры. Валютная пара NZDUSD на сегодняшний день торгуется в цене 0.5871. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 0.5860, а максимум котировок валюты был захвачен в районе 0.5890. Технический анализ на графике...
GBP/JPY. Ну, здесь на паре фунт японская йена перспектива конечно не очень хорошая, потому что у меня даже если медведь доберётся до профита будет соотношение 3 к 1. Но поскольку шансы не плохие для продолжения юга решил я всё-таки зайти в эту...