Вот и я говорю что биткоин умер как привлекательный и быстродоходный инструмент. Как защитный очередной инструмент останется и не более. Говорят пора в альты перезаливать всё. Но это не точно. Так что не знаю я куда идти. Да и с моими 12ю баксами...
Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня спустилась, хотя я ждал ее в коррекцию. На...
Я ведь вчера предполагала увидеть снижение GOLD через виток роста, а именно тестом 2643, но и 2668 как-то было сложно списать со счетов. В итоге получилось так, что 2643 пробили, а до 2668 не дотянули. Ох уж этот коварный рынок... и это коварный...
Попытки были, причём с обоих сторон, однако не удалось покупателям удержаться выше 1.060, и раз уж рассматривая дневной график, получилось у покупателей лишь ненадолго преодолеть зону сопротивления, на деле получилось лишь ложный пробой 1.050, но и...
У меня стоят настройки по умолчанию. Ничего не менял. Пока меня интересует отработка ордеров и сравнение с результатами в тестере. Это первый этап. Только это меня интересует. А дальше будет видно, что менять в настройках. В ИнстаФорекс? Просадка...