Всем доброе время суток!!! Да все таки котировки цен валютной пары USDJPY вниз не ушли пробив сильный уровень поддержки 154.00 сверху вниз как мы предположили в теоретическом анализе, то есть допускали такой вариант развития событий, но во вторник...
Добрый вечер всем. Золото (Gold) после коррекционного снижения к своему уровню в районе 2540$ пошло на откат вверх и сейчас вернулось к уровню прошлых экстремумов в районе 2670$. Проход выше этого уровня будет означать возврат в область...
USD/JPY. Здесь совсем немного оставалось уже сегодня до моего профита, буквально пунктов 25, но бы к сожалению пока развернул немного цену в северное направление и идёт консолидация. Я не думаю что отсюда мы отправимся дальше на север, поэтому...
Так или иначе, штаты, с эскалацией конфликта ставят мир на грань катастрофы. Думаю, чего это так доллар США рванул укрепляться, в том числе и пара EURUSD, качнулась в пробой к уровню поддержки в отметках 1.0430-55. А это оказывается наш Президент...
Депрессия не может способствовать сливу депозита. Все же наоборот, депрессия приходит внезапно сразу же после потери депозита на рынке. Делать что-то через силу довольно плохо. Лучше всего делать все с большой любовью, чтобы не делать на пол силы,...