Доброго вечера Наталия! Вот ты прогнала, или я ещё чего то ещё не знаю. Про ленты Болленджера, его утиные клювы, и его Золотые и Мёртвые кресты. В общем от такой информации голова повернулась на 180 градусов. EUR/USD Н4. Да ты права Наталия, многие...
Приветствую. Рост пары USD/CAD вчера был остановлен уровнем 1.4013, что вызвало откат со снижение к уровню 1.3953, сохранившим ТФ Н1 медвежьим. Снижение не перебило лоу 1.3949, значит есть шанс роста пары, о чем буду судить по слому ТФ М15 на...
Наталья, это совсем не так. И не слушай тех, кто ничего не понимает в этом деле. Пишут роботов для продажи, это бизнес. И зарабатывают деньги на продаже. Продал десять копий по 1200 долларов, двенадцать тысяч в кармане. Но продают на разных...
Добрый вечер! Интересная ситуация с фундаментальной точки зрения складывается по валютной паре EURJPY. ЕЦБ начал цикл снижения процентных ставок, и как ожидается, доведет ключевую ставку до 2% к середине следующего года. В то же время Банк Японии,...
Приветствую . Сегодня Британский фунт с открытия торгового дня в целом также торгуется с понижением, но в рамках того же диапазона. Ближайший целевой уровень в шорт тот же - уровень 1,2600. Думаю есть смысл на коррекции входить в шорт. Хотелось бы...