Я ему это никак не смогу сказать, потому что он не появляется на форуме. Ты - трейдер живущий с рынка? Если нет, то и не надо говорить об этом. Толку от этого никакого, ни для тебя ни для других. Для того чтобы, помочь другим людям научиться...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Сергей! Я солидарен с тобой, что данная ситуация по паре медвежья, особенно после пятницы когда мы закрыли день, да и неделю тоже ниже месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549. Техника сейчас больше говорит о...
На недельном графике пары #USDCAD мы видим, что на позапрошлой неделе пара поднялась в зону из которой пара достаточно быстро убегала (выше отметки 1,396) и... на прошедшей неделе пара быстренько опустилась ниже и в пятницу торги закрылись по цене...
Я уже второй цикл говорю, лучше бы я покупал просто биткоин было бы больше толку и все по новой. Купил биткоин на долларов 40-50 для активности уже не помню сколько точно покупал и он остался у меня на кошельке, цена тогда была +-43к. Так вот...
Уверен, что на некоторых биржах #Bitcoin достигал отметки 100000. Может с понедельника более уверенно пройдут эту цель к условным 101000, а дальше начнется фиксация прибыли. Сейчас много безумных идет идет и пузырь всеми силами разгоняют, но мне не...