AUDUSD Приветствую, Умный советник! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медвежий рынок по общему все еще удерживает свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил. есть технические моменты в виде группы...
Здравствуй. Со следующей недели, могут продолжить новостной эффект пятницы. И ценовое значение EURUSD пойдет на снижение. Значит понедельник начнется с колебанием стоимости внутри канала уровней 1.0383-1.0444. В пятницу, несмотря на снижение до...
Недельный график хорош для долгосрочной торговли. А для конкурса хорош часовой и 4часовой. За неделю цена может и вниз сходить, и пофлетить, в рамках одной свечки это не спрогнозировать. Ну это ты удачно зашел, свопы копятся, да и север будет...
GBPAUD В четверг была пробита поддержка 1.94308. Затем цена снижалась к поддержке 1.93239. Около поддержки этой цена остановилась, поддержку эту она не протестировала, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону поддержки 1.92104. В...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну наверное разворот в сторону покупок пока ни у кого не получается, технические и индикаторный анализ упрямо показывают на продолжение юга. Хотя варианты с дневным откатом вверх о которых мы рассуждали до прежней...