И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURCHF выходит нисходящий на графике дневном и поэтому в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вошла в отрицательную территорию гистограмма осциллятора МАКД и стремится...
USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 154.789, протестировано было сопротивление 155.541, затем цена откатила от этого уровня и день закрылся ниже отметок 155.541. В этом случае я приоритет на сегодня отдавал...
Коллеги, приветствую! Да что-то пока пара EURGBP особо никуда не хочет идти. В понедельник да, был рост, но небольшой, во вторник - небольшое же снижение, которое и сегодня продолжается. Вот опять смотрю на дневной временной период. Тут сейчас цена...
USDCAD Вчера день по доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.39851, затем цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже него. Так как было протестировано сопротивление выше на сегодня приоритет отдавал...
Вся эта политика уже вышла за рамки адекватности. Я стараюсь поменьше читать новостей, хотя они лезут из всех щелей, и любых гаджетов, стоит только открыть компьютер или какую соцсеть с телефона. Что касается мотивации на рынке, сейчас именно...