Привет, gonsaless! #CL, H4 Сложно всё по движениям на 4 часовом интервале. Просто идёт скопление на этом интервале в диапазоне 68.08 и 69.48. В этом вся сложность, что идёт такая узкая активность по нефти. В то же время, пока #CL движется на юг,...
Сейчас покажу инвесторам что я управляю капиталом. Вчера начал это делать. Сделаю это один раз и больше показывать не буду. Делаю я это по фэн-шую. Получил 6 убыточных сделок, но это ерунда. Если трейдер контролирует убытки, то его прибыль сама...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.6460. Целью покупок можно рассмотреть...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6261. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6223, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый день, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Цена пойдет в рост с 0.5834....