Приветствую. Да тут как не посмотри, а по паре NZDUSD ничего не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня снижаемся и в том числе сейчас давим в южном направлении. Хотя конечно же все тихоокеанские...
Можно сказать, что наши мечты по EUR/USD совпадают - мы оба ждем теста фигуры 1.04, где у меня на отметке 1.0496 выставлена отложка на покупку рабочим объемом, но пока наши мечты и ожидания не отрабатываются. В целом же, могу сказать, что допускал,...
USD/CAD Наташа, доброй ночи. Припозднилась малость. Все не отпускали дела-делишки. Но на график пары посматривала. Продавать собиралась при прорыве уровня 1.3950, увидела этот пробой вниз и было уже хотела нажать на кнопку продажи, но одумалась....
Были у меня сомнения на продолжение данного нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном, то теперь их нет. Я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Привет!AUD/USD по-прежнему находится в нисходящем тренде, несмотря на все попытки отката наверх. Для меня понятным сценарием будет ретест австралийским долларом уровня, который был ранее пробит - 0.6543. Может пара конечно и выберется выше, но тогда...