В Мажоре я немного вложила, там же на скрине есть то, что была одна транзакция, там 0.2 что ли Тон и все на этом. Я не стала, так как у меня там и миллиона не было, а у людей уже на тот период, когда зашла было по несколько, а я так и не взяла это....
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что не оставляют попытку перелома общей восходящей тенденции, однако, как видим, есть некоторый технический момент, который на время может остановить медвежьи...
В текущей ситуации по валютной паре GBP/USD цена тестирует свинг минимум (фрактал) со значением 1.2609, и теперь остаётся дождаться закрытия дневной свечи. Если телом обновим текущий минимум 1.2599, то завтра буду присматриваться к продажам от...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что после кратковременной корректировки вниз во вторник и среду на этой неделе , вновь продолжился восходящий тренд . Индикатор Boa(50) опять более или менее стабильно находится ниже цены....
Обе цели успешно достигнуты, но в обратном порядке. Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня успело и подняться, и...