EURUSD 15.12.2024 Привет. Ты ведь меня уже спрашивал, а я тебе уже отвечала. Могу еще раз написать или просто ссылку на свой прошлый ответ дать. Возможно, что я давала ответ в другой теме, не получилось так сходу найти его, но мне не лень объяснить...
Глобально я тоже жду снижения, поэтому у меня на счете висят продажи и я за них особо не переживаю, пока торговый инструмент #CL растет, то буду брать покупки, а вот когда уже пойдет на разворот, то тогда и продажи выстрелят и если терпения хватит,...
GOLD В понедельник день по золоту начался с роста, было пробито сопротивление 2660.02. Затем после того, как пробило это сопротивление, цена ушла ниже поддержки 2660.02. То есть, сначала был ложный сигнал в покупку, затем ложный сигнал в продажу и...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 На Н4 у евро-доллара наиболее мутная картинка, так как на этом тайм-фрейме у пары EURUSD основной импульс все еще остается восходящим, а значит определенные шансы на возобновление северной коррекции у покупателей...
Приношу извинения, допустила опечатку в указании уровня , Правильно уровень 2644.45, в посте я ошибочно указала 2444.45). Прошу считать указанный мною уровень 2444.45, не верным, верный...