Могу за Вас, искренне, порадоваться... И проявляет EUR/AUD этот скверный характер в самое неожиданное для меня время. Могу сказать, что сегодня у нас с Вами ожидания по EUR/AUD совпадали. После того, как наш кросс заскочил выше вершинки на...
EURUSD На азиатской сессии уже приблизились к диапазону 1.0480 уже произошла достаточная коррекция и после нее, падение может продолжаться дальше. Покупатели всячески пытаются сделать импульс вверх и у них это получается. Не получилось пробить...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю движение идет на север в последнее время. Сегодня идет также север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север и дальше или будут изменения, давайте попробую...
Приветствую, ixion! Ну тут уж, по сути, EUR/USD в среднесрочной перспективе и должна падать, но я все-таки ждал, что еще сделают попытку дать движение в 6-ю фигуру, но не судьба. Снижается EUR/USD, по сути, по-первых, на геополитике, а именно на...
На рынке достаточно много экономистов полагают, что ФРС может занять и выжидательную позицию, чтобы оценить новые долгосрочные тенденции в инфляции и экономическом росте. Ожидаемое снижение ставок, конечно, может помочь поддержать потребительские...