USDX Ложный пробой 106.67 есть и после него, падение продолжится. Не исключено, что на рынке получим еще коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться...
Обе цели успешно достигнуты. Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня успела подняться,...
Мне интересно по какому коду платил ты 1010 1520 или ещё какой-то, подскажи какой код при платеже использовал именно ты. Я как-нибудь найду ролик на ютубе и поделюсь, там про то как правильно делать, я просто знаю где искать то что действительно...
Валютная пара USDCHF торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена протестировала уровень сопротивления 0.8852. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
А кто сказал что я не продолжил торговлю. Но вот в чём интерес, что у меня только закрылась сделка с пятницы и тишина в эфире. Даже во вкладе эксперты ничего не пишет, почему не знаю . УУ меня тоже на этой неделе не было сделок, только с пятницы...